Steak - Ristorante Columbus
Steak

 

La qualità

è di casa


La carne al Columbus non è solamente una specialità: è il cuore del nostro ristorante.
È il gusto che diamo alle vostre cene, tra luci soffuse e musica avvolgente. Quando scegliamo la qualità, vogliamo ci sia poesia in ogni morso.

IMG_3950

Alla Carta

IL MANZO

Provenienti da filiere selezionate, serviti scaloppati su di una griglia speciale, con contorno di patate al forno e verdure grigliate. I nostri sono filetti da minimo un chilo (consigliati per 2 persone).

columbus_grafichesito_beef-01

 

Costata night 29.50 

Ogni lunedì sera
Patate al forno
Calice di vino rosso (Nero d’avola o Chianti)
Acqua e Caffè

LO STRUZZO

La carne di struzzo è più tenera e magra di altre carni, povera di colesterolo, e a basso contenuto di grassi, si caratterizza per l’alto contenuto di ferro e per la ricchezza di oligoelementi essenziali. Il nostro struzzo non sarà sempre disponibile, poichè la fornitura proviene da un piccolo allevamento che produce quantità limitate.

columbus_grafichesito_struzzo-02

 

Burger

I nostri burger

COLUMBUS_burger-01

columbus_rombo_gold-03

Mexican

 

Il nostro Mexico

 

Ogni martedì sera

Menu Fajitas

mini hot nachos
fajitas
crepes alla nutella
birra corona

29.50 

Menu Chili

mini hot nachos
chili con carne
cheesecake
birra corona

26